Luiz Scaff
Número de páginas: 136
Acabamento: Brochura
Formato: 14cm x 21cm
Sinopse: O molho é o que faz toda a diferença em um prato. É a sua essência.
Podem imaginar uma massa sem molho? Ou uma carne, um peixe, uma salada? Teria
sentido um hambúrguer ou um cachorro quente sem mostarda ou ketchup?
Os nossos gostos, identificados pelo sentido do paladar, juntamente com o sentido do
olfato, nos remete a uma das sensações mais complexas, o sabor.
A ideia é passar ao leitor receitas dos molhos mais usados na nossa culinária, como
diz o subtítulo desse livro, para incrementar seus pratos salgados.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 25 × 18 × 5 cm |
Related Products
-
UM PORTUGUÊS CHAMADO SALIM
R$44,00Luiz Scaff Número de páginas: 160 Acabamento: Brochura Formato: 16cm x 23cm Sinopse: É um livro que conta, através de…
-
LÉO EM PARIS – Uma viagem à Paris na visão de um cão
R$38,00Luiz Scaff Número de páginas: 48 Acabamento: Brochura em cores Formato: 21cm x 14cm Sinopse: Esta história infantil é uma…
-
CHARADAS para malhar o cérebro
R$58,00Luiz Scaff Número de páginas: 160 Acabamento: Brochura Formato: 14cm x 21cm Sinopse: O nosso corpo precisa de atividade física…
-
CULINÁRIA DE UM FÍSICO – Dicas, Curiosidades e Receitas
R$112,00Luiz Scaff Número de páginas: 480 Acabamento: Brochura Formato: 14cm x 21cm Sinopse: Culinária de um Físico não é um…