Luiz Scaff
Número de páginas: 136
Acabamento: Brochura
Formato: 14cm x 21cm
Sinopse: O molho é o que faz toda a diferença em um prato. É a sua essência.
Podem imaginar uma massa sem molho? Ou uma carne, um peixe, uma salada? Teria
sentido um hambúrguer ou um cachorro quente sem mostarda ou ketchup?
Os nossos gostos, identificados pelo sentido do paladar, juntamente com o sentido do
olfato, nos remete a uma das sensações mais complexas, o sabor.
A ideia é passar ao leitor receitas dos molhos mais usados na nossa culinária, como
diz o subtítulo desse livro, para incrementar seus pratos salgados.
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 25 × 18 × 5 cm |
Related Products
-
UM PORTUGUÊS CHAMADO SALIM
R$44,00Luiz Scaff Número de páginas: 160 Acabamento: Brochura Formato: 16cm x 23cm Sinopse: É um livro que conta, através de…
-
FÍSICA NA RADIOTERAPIA – A BASE ANALÓGICA DE UMA ERA DIGITAL
Avaliação 1.00 de 5R$390,00Luiz Scaff Número de páginas: 656 Acabamento: Brochura Formato: 17cm x 24cm Volumes: 2 Sinopse: Livro texto em 2 volumes…
-
RADIAÇÕES MITOS E VERDADES, PERGUNTAS E RESPOSTAS
R$34,00Luiz Scaff Número de páginas: 117 Acabamento: Brochura Formato: 14cm x 21cm Sinopse: Por meio de perguntas e respostas, o…
-
FALE MENOS MAL
R$35,00Luiz Scaff Número de páginas: 115 Acabamento: Brochura Formato: 14cm x 21cm Sinopse: Comunicar-se é saber falar! Dessa premissa nasceu…